أخبار وطنية رئاسة الحكومة توافق على مطالب الأمنيين
أكد الناطق الرسمي باسم نقابة موظفي الادارة العامة لوحدات التدخل مهدي الشاوش في تصريح لموقع الجمهورية أنه تم مساء أمس الاربعاء 20 جانفي امضاء اتفاق مبدئي مع ممثل عن رئاسة الحكومة يقضي بالترفيع في المنح العامة والخاصة للأمنيين .
وذكر مهدي الشاوش أنه تم مساء أمس عقد جلسة تفاوضية بمقر وزارة الداخلية بين نقابة موظفي الإدارة العامة لوحدات التدخل والنقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي واتحاد نقابات قوات الأمن التونسي مع ممثلي رئاسة الحكومة وذلك حول النظر في مشروع تحسين الوضع المادي والاجتماعي لكافة الأمنيين.
وقد سعت النقابات الممضية أن تشمل الزيادات المباشرين والمتقاعدين من قوات الأمن الداخلي بالإضافة إلى صرف منحة الصحراء والحدود والحدود المتقدمة بداية من سنة 2016.
ويذكر أن النقابات الأمنية وافقت على هذا الاتفاق باستثناء النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي التي رفضت الامضاء.
سناء الماجري